Программа мероприятия:
П1. Лекция о осведомленности о культурных и этических аспектах поведения за столом.
2. Знакомство участников с «Назиданием» Р. Фахреддина и его принципами.
3. Обсуждение и обмен опытом среди участников.
4.. Презентация: «Как вести себя за столом»
Обсуждение этикета за столом, культурные различия и советы по поведению.
5. Чтение «Назидания» Р. Фахреддина
Обсуждение ключевых моментов назидания, их значение в современном мире.
6. Панельная дискуссия: «Этикет и культура питания»
Обсуждение различных аспектов этикета, обмен мнениями и опытом.
7. Мастер-класс: «Сервировка стола»
Практическое занятие по правильной сервировке стола и выбору посуды.
Презентацию проведут Гимранова Диляра и Котбиева Фарида.
П1. Лекция о осведомленности о культурных и этических аспектах поведения за столом.
2. Знакомство участников с «Назиданием» Р. Фахреддина и его принципами.
3. Обсуждение и обмен опытом среди участников.
4.. Презентация: «Как вести себя за столом»
Обсуждение этикета за столом, культурные различия и советы по поведению.
5. Чтение «Назидания» Р. Фахреддина
Обсуждение ключевых моментов назидания, их значение в современном мире.
6. Панельная дискуссия: «Этикет и культура питания»
Обсуждение различных аспектов этикета, обмен мнениями и опытом.
7. Мастер-класс: «Сервировка стола»
Практическое занятие по правильной сервировке стола и выбору посуды.
Презентацию проведут Гимранова Диляра и Котбиева Фарида.